Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежская область: хозяйствам, не желающим возвращать долги, грозят серьезные санкции.

Долги по горюче-смазочным материалам и минеральным удобрениям, взятые под гарантии администрации области сельскохозяйственными предприятиями, должны быть возвращены до 15 декабря текущего года.

Об этом заявил губернатор Владимир Кулаков на прошедшем 9 ноября еженедельном рабочем совещании, передало ИА «Воронеж-Медиа».

Как сообщила пресс-секретарь главы обладминистрации Ирина Плотникова, в настоящее время экономическая ситуация, сложившаяся в хозяйствах, позволяет рассчитаться по кредитам. В ходе совещания была рассмотрена возможность не обеспечивать залогом те хозяйства, которые не возвращают долги. Кроме того, поднималась тема реформирования жилищно-коммунального хозяйства, в частности, вопрос о переводе сельских домов на индивидуальное отопление. Данная мера выгодна и населению, и работникам ЖКХ. Структурам администрации области, курирующим отрасль жилищно-коммунального хозяйства, было поручено проработать решение данного вопроса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля