Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Белоруссии возможна платная обработка приусадебных участков.

Как сообщила на пресс-конференции в Минске консультант Управления развития учреждений социального обслуживания и социальной Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Янина Ладышева, в настоящее время успешно развиваются платные услуги для лиц с ограниченными возможностями, 70% из которых проживают в сельской местности.

Причём там наибольшим спросом пользуется обработка приусадебных участков. Причём плата за данную услугу чисто символическая — несколько процентов от базовой величины (по-разному), которая на сегодняшний день в республике составляет 19000 белорусских рублей. Причём для того, чтобы твой приусадебный участок обработали, не обязательно даже состоять на учёте в качестве нуждающегося в базе данных Министерства труда и социальной защиты республики.

Однако данная услуга стала платной лишь потому, что без неё, по большому счёту, инвалид может прожить. Те услуги, без которых инвалид прожить не может, никто делать платными не собираться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля