Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Карпаты заманивают литовцев сельским туризмом.

Карпаты могут быть интересны жителям Литвы и других балтийских стран не только своими горнолыжными трассами, но и активно развивающимся сейчас здесь сельским «зеленым» туризмом.

Об этом на недавно состоявшейся в посольстве Украины в Литве встрече с представителями местных туристических агентств говорили гости из Украины — руководители туристических ведомств и всего черноморского государства, и Ивано-Франковской области.

Глава Ивано-Франковской областной администрации Союза содействия развитию сельского зеленого туризма в Украине Павел Горишевский, в частности, подчеркнул, что в Западной Украине сельский туризм должен стать не просто одним из видов отдыха, но и обязательно частью проекта, связанного с экологически чистыми продуктами. Этим украинские усадьбы, конечно же, отличается от литовских, где экологически чистое производство целиком зависит от желания хозяина. Вместе с тем в развитии сельского туризма как отрасли литовцы, пожалуй, ушли вперед своих украинских партнеров.

Об этом можно говорить хотя бы по тому, что в Литве система определения уровня комфорта и предоставляемых услуг — так называемые «аисты» — существует уже несколько лет. А в Карпатах она пока еще находится в стадии разработки.

Впрочем, это не должно помешать сторонам, которые после вхождения Литвы в Евросоюз и прекращения действия договора о свободной торговле смогли не только не потерять наработки, но и пройти значительно дальше. С 7-го июля, например, граждане Литвы могут въезжать в Украину вообще без виз, а украинцы в Литву — с бесплатными визами, для получения которых не нужны ни приглашения, ни какие-либо другие, обязательные прежде, документы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля