Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Земельные участки, используемые не по назначению, будут изыматься.

Госдума в прошлую пятницу на пленарном заседании единогласно приняла в первом чтении закон, вносящий ряд дополнений в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

Эти дополнения устанавливают ответственность за использование земельного участка в неустановленном порядке, сообщило РИА «Новости».

Как пояснил, выступая на заседании, депутат Госдумы Сергей Попов, действующий Земельный кодекс РФ устанавливает, что право пожизненного владения земельным участком может быть прекращено в том случае, если земельный участок, предназначенный для сельскохозяйственного производства или жилищного строительства, не используется в указанных целях в течение трех лет.

«Однако ответственность за такие нарушения пока не была законодательно установлена», — пояснил депутат.

По его словам, закон необходимо принимать для повышения эффективности государственного контроля в сфере использования земель.

За закон проголосовали 419 депутатов, против и воздержавшихся не было.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля