Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежская область: объемы реализации сельхозтехники существенно возросли.

Совещание на тему «Итоги деятельности регионального сельхозмашиностроения в 2004 году и перспективы его дальнейшего развития» состоялось в Воронеже, передало ИА «Воронеж-Медиа».

Как сообщили в главном управлении по промышленности, транспорту, связи и инновациям администрации области, в нем приняли участие руководители предприятий сельхозмашиностроения области, руководители и специалисты районных управлений и хозяйств АПК области, а также представители главного управления агропромышленного комплекса администрации Воронежской области.

В ходе совещания всеми присутствующими были отмечены высокие темпы развития производства в текущем году. За прошедшие месяцы 2004 г. объемы реализации машин и механизмов воронежских производителей возросли в 3 — 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2003 г. В определенной степени это связано с выполнением промышленными предприятиями тендерного заказа на производство сельскохозяйственной техники для Республики Беларусь, что подтверждает высокую конкурентоспособность продукции на международном рынке. Кроме этого было отмечено, что наряду с увеличением выпуска техники для агропромышленного комплекса в регионе в последние годы сократилось число предприятий, работающих в данном направлении.

В ходе обсуждения руководителями предприятий сельхозмашиностроения была выражена озабоченность, что менее 30% производимой техники приобретается хозяйствами АПК Воронежской области, а основными ее потребителями являются другие регионы РФ, а также Казахстан, Болгария и Беларусь. Со своей стороны, участвующие в совещании представители агропромышленного комплекса высказали пожелания относительно скорейшего освоения новых моделей сельскохозяйственной техники, ее модернизации и совершенствования в целях снижения стоимости.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля