Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор украинского рынка зерновых.

На прошлой неделе ситуация на рынке продовольственной пшеницы Украины оставалась относительно стабильной, передает ИА «АПК-Информ».

Количество и объемы предложений пшеницы 3 класса на рынке по-прежнему были ограничены. Потребность в пополнении сырьевой базы увеличивалась у большинства компаний-переработчиков, в то же время многие мукомолы оставляли закупочные цены неизменными, опасаясь ухудшения сбыта готовой продукции в случае ее удорожания. Повышение средней закупочной цены переработчиков на пшеницу 3 класса в результате было незначительным. Ряд экспортно-ориентированных компаний увеличили закупочные цены на пшеницу 4 класса.

Цены на рынке продовольственной ржи оставались стабильными из-за ограниченных возможностей их повышения, как экспортерами, так и переработчиками.

Цены на рынке зерна гречихи стабилизировались. Заинтересованность в приобретении зерна переработчиками оставалась высокой, но большинство из них старалось вести закупки по ранее установленным ценам, так как опасались, что удорожание готовой продукции снизит темпы и объемы сбыта.

Владельцы крупных партий фуражной пшеницы и ячменя отмечали стабильность спроса на это зерно. Экспортно-ориентированные компании, работающие по «горящим» контрактам, продолжали увеличивать цены.

Переработчики в условиях стабильности и достаточности предложений фуражной кукурузы в большинстве своем снизили закупочные цены до уровня 430 грн/т (СРТ). Экспортно-ориентированные компании закупок зерна не форсировали. Активно приобретали кукурузу лишь компании, выполняющие обязательства по контрактам.

Ситуация на рынке фуражного гороха характеризовалась стабильностью. Держатели зерна реализовывали его небольшими партиями по мере необходимости в денежных средствах. Закупочные цены экспортно-ориентированных компаний и переработчиков оставались стабильными.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля