Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: обзор экспортно-импортный зернового рынка.

На прошлой неделе на Украине существенных изменений в экспортной торговле зерновыми в портах за прошедшую неделю не произошло, сообщает ИА «АПК-Информ».

Максимальным спросом со стороны экспортеров в портах по-прежнему пользовались фуражный ячмень и пшеница, при этом уровень закупочных цен в течение недели продолжал расти.

Заметно увеличилось количество предложений по закупке фуражного ячменя в портах по ценам $108-110 за тонну и фуражной пшеницы по ценам $106-108 за тонну на условиях СРТ-порт.

Присутствие на рынке предложений по закупке ячменя и пшеницы по высоким ценам и продолжающийся рост в течение недели обусловили заметное увеличение среднего уровня закупочных цен по итогам недели.

Спрос на фуражную кукурузу со стороны экспортно-ориентированных компаний, декларировавших интерес к закупкам в портах, по-прежнему был более низким, чем на ячмень и пшеницу, а закупочные цены оставались стабильными. Чаще всего предложения по закупке фуражной кукурузы поступали по ценам $86-90 за тонну на условиях СРТ-порт.

Поступали также предложения по закупке пшеницы 4 класса и фуражного гороха, при этом уровень закупочных цен существенно не изменился.

Максимальным спросом со стороны покупателей зерновых на условиях DAF-Россия по-прежнему пользовались рожь, как продовольственная, так и фуражная, а также фуражная кукуруза. При этом сообщений о заключении новых контрактов по поставке ржи на условиях DAF-Россия в течение недели не поступало.

Диапазон цен на фуражную кукурузу на условиях DAF практически не изменился и составлял $90-100 за тонну в зависимости от объема и периода поставки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля