Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: за январь-сентябрь цены на экспортируемую пшеницу снизились на 10%.

По информации Агентства РК по статистике, в сентябре 2004 г в Казахстане цены на продукцию, вывезенную из республики, выросли по сравнению с декабрем прошлого года на 38,7%.

В частности, из экспортируемых зерновых культур цены на рис повысились в 1,8 раза, кукурузу — на 18,2%, ячмень — на 13,5%, передала ИК «ПроАгро».

В то же время, одновременно наблюдалось снижение цен на пшеницу — на 10%, шерсть — на 22,1%, хлопок — на 17,1%.

За январь-сентябрь текущего года цены на продукцию, ввезенную в Казахстан, увеличились на 17,6%. Из готовых продовольственных товаров, ввезенных в республику, заметное увеличение цен зафиксировано на кофе — на 32,4%, мясо птицы — на 21,1%, масло растительное — на 20,3% и сахар — на 8,6%. Цены на овощи, наоборот, снизились на 20,5%, на вино — на 10,8%, чай — на 2,3%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля