Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Красноярском крае выросли закупочные цены на фуражную рожь.

За прошедший месяц в Красноярском крае несколько выросли цены на фуражную рожь.

В октябре в среднем по Сибирскому федеральному округу рожь стоила 2,5—3 тыс. рублей, передало РИА «Пресс-Лайн». Сейчас минимальная закупочная цена в крае поднялась до 2,08 тыс. рублей за тонну, максимальная — 3 тыс.

В Красноярском крае рожь продовольственная сейчас стоит 4,2—4,4 тыс. рублей за тонну, фуражная пшеница — 1,85—3,5, пшеница продовольственная (мягкая) — 3,5 тыс. руб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля