Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: в январе-октябре 2004 г. было реализовано 1,15 млн тонн семян подсолнечника.

По информации Госкомстата, в течение января-сентября текущего года в Украине было реализовано 1,15 млн тонн семян подсолнечника. Это на 19,2% ниже показателя за аналогичный период 2003 г. (тогда было продано 1,42 млн тонн семян).

По бартерным соглашениям за 10 месяцев 2004 г. было реализовано 14,13 тыс. тонн семян подсолнечника, что на 64,2% ниже прошлогоднего показателя (39,46 тыс. тонн).

Удельный вес бартерных соглашений в общем объеме реализации данной культуры составил 1,2% против 2,8% в 2003 г., сообщило ИА «АПК-Информ».

В Госкомстате также сообщили, что в указанный период на Украине было продано 10,68 тыс. тонн подсолнечного масла. Это на 12,8% меньше, чем в прошлом году, когда было реализовано 12,25 тыс. тонн этой продукции.

По бартерным соглашениям было реализовано всего 72 тонны подсолнечного масла (в 2003 г. — 176 тонн). Удельный вес бартерных соглашений составил 0,7% (это меньше, чем в прошлом году — 1,4%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля