Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Самара: цены на продукты питания замерли.

По данным министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, стоимость продовольственных товаров первой необходимости за прошедший период не изменилась, сообщило ИА РЕГНУМ.

Несмотря на продолжающийся рост цен на ГСМ, уровень цен на большинство продуктов сельскохозяйственных производителей на рынках города Самары остался прежним.

По последним данным Самарского областного комитета государственной статистики, в октябре 2004 года темп роста стоимости минимального набора продуктов питания был почти в два раза ниже, чем в октябре 2003 года, что вызвано, прежде всего, снижением цен на муку и стабильностью цен на хлеб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля