Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Адыгея: конкурсная продажа зерна выгодней.

Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Адыгеи Алексей Руденко сообщил о продаже 20 тонн зерна урожая 2004 года на конкурсной основе.

Участвовали в тендере, по словам главы ведомства, три фирмы. Минимальная закупочная цена фуражного зерна 5 класса, установленная межведомственной комиссией республики, на этот день равна 2 рублям 90 копейкам за килограмм.

Как сообщило ИА REGNUM, в результате торгов удалось реализовать килограмм зерна на 26 копеек дороже. Прибавка, полученная таким образом, пошла сельским товаропроизводителям, как это и было предложено президентом Адыгеи Хазретом Совменом еще в начале страды.

По словам министра, по такой цене зерно этого класса еще не реализовывалось нигде в России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля