Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Красноярский хлеб» предлагает государству дотировать закупку муки для производства хлеба.

Компания «Красноярский хлеб» предложила администрациям Красноярска и Красноярского края подписать тарифное соглашение, согласно которому администрация края из средств регионального продовольственного фонда обязуется снабжать основных производителей хлеба мукой по льготной цене, сообщило агентство «КРАСНОЯРСК.БИЗ».

Это соглашение, которое по существу представляет собой соглашение по косвенному дотированию производства хлеба, могло бы решить вопрос с дальнейшим повышением цен на хлеб. Сегодня так решаются подобные проблемы во многих городах Сибирского федерального округа и в различных регионах России. «Проверенный на деле механизм назрела необходимость применить и в Красноярске» ? считает директор по экономике ОАО «Красноярский хлеб» Александр Бабушкин. Предложенный вариант позволит зафиксировать цены как на хлеб, так и на муку, на довольно длительный период.

Для цивилизованного решения вопроса «Красноярский хлеб» сейчас активно ведет переговоры со всеми структурами, занятыми в производственной цепочке: администрациями края и города, сельскими товаропроизводителями, мукомолами и торговлей. Кроме того, для создания предсказуемой ценовой ситуации, назрела необходимость подписания еще одного соглашения, по которому все участники рынка будут скреплены не обременительными обязательствами ? взаимно информировать стороны о повышении цены продукта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля