Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран вышел на уровень самообеспечения пшеницей.

После 45 лет импорта пшеницы, в 2004 г. Иран вышел на уровень самообеспечения этим продуктом, заявило 16 октября правительство страны.

По словам президента Ирана Мохаммада Хатами (Mohammad Khatami), «обеспечение собственных потребностей в пшенице служит, прежде всего, интересам национальной безопасности Ирана».

По предварительным данным, урожай пшеницы в Иране составил 14 млн т, внутренние потребности при этом оцениваются в 11 млн т, сообщила ИК «ПроАгро».

Еще в 1998 г. Иран импортировал 10 млн т пшеницы. Кампания по наращиванию внутреннего производства пшеницы стартовала в 2001 г.

Как сообщает официальный Тегеран, возможен экспорт излишков пшеницы, сейчас внимательно изучается ситуация на зерновом рынке страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля