Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Директор-реформатор решил возродить село.

Село Тренёвка в Миллеровском районе по местным меркам крепкое поселение: 300 дворов, есть своё хозяйство. выращивают подсолнечник, пшеницу и даже кориандр. Однако общая беда всех деревень России не обошла стороной и Тренёвку.

Молодёжь тянется в город и процесс этот остановить сложно. Однако новый директор хозяйства Василий Гончаров уверен, что все возможно. Он стал у руля недавно, получил первый урожай и пустил деньги не на новую технику или развитие производства, а на так называемую социалку.

Первым делом приступили к ремонту Дома культуры. Поменяли кровлю, восстановили концертный зал. Уже успели несколько раз показать кино и отпраздновать День урожая, сообщает Дон-ТР.

В отремонтированном помещении директор собирается построить музей. До второго этажа руки пока не дошли, но расположенную там сельскую библиотеку поддерживают уже сейчас. Выписали новые газеты.

Сельский магазин раньше ютился в маленьком деревянном строении, сейчас переехал в новый просторный дом. О потраченных на ремонт деньгах директор не жалеет. Гордость села — восстановленная столовая и банкетный зал.

Директор признаётся, что это только первая очередь его плана возрождения села. Уже сейчас приступили к строительству стадиона, на очереди — обустройство собственного парка отдыха. На его центральной аллее, мечтает директор-реформатор, заработает настоящий фонтан.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля