Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: 205 семей безработных переселены на село.

За январь-октябрь нынешнего года переселились на новое место жительства и работы 205 семей безработных, сообщили в главном управлении политики занятости и народонаселения Министерства труда и социальной защиты Белоруссии.

Безработным и их семьям при переезде выделяется материальная поддержка из госфонда содействия занятости. В текущем году содействие в переезде оказано 79 семьям безработных жителей Витебской области. Направление государственной службы занятости на переселение также получили 43 семьи из Минской области, 32 — из Могилевской, 27 — из Гомельской, 17 — из Брестской и 7 — из Гродненской областей. В результате переселения (преимущественно в сельскую местность) безработные трудоустраиваются, им предоставляется жилье, а наниматели решают проблему дефицита кадров. Банк данных о наличии свободных рабочий мест и жилья в хозяйствах страны ежемесячно обновляется. Сейчас в нем около 2 тыс. вакансий.

Государственной программой занятости населения Республики Беларусь на 2004 год предусматривается оказать содействие в переселении на новое место жительства и работы 212 семьям безработных. На эти цели из госфонда содействия занятости планируется выделить более 300 млн бел. рублей. Кстати, в прошлом году в целом по республике 187 семей безработных были переселены на другое место жительства и работы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля