Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Литве урожай овощей нынче хуже прошлогоднего.

По предварительным сведениям Информационной системы сельскохозяйственного и пищевого рынка Литвы, в этом году выращено около 332 тыс. тонн овощей, или на 38% меньше, чем было годом ранее (536,1 тыс. тонн).

Такой прогноз сделан после того, как к середине октября в самой большой из балтийских стран было убрано 265,5 тыс. тонн овощей, что составляет, как ожидается, 80% всего урожая овощей. Средняя урожайность с гектара составила 16,5 тонны, что на 15% меньше прошлогоднего.

К слову, как свидетельствуют данные Департамента статистики Литвы, в этом году овощей меньше собрано еще и потому, что, просто-напросто, весной их меньше посадили: в 2004-м овощные культуры заняли 20,1 тыс. гектаров, что меньше, чем было в 2003-м на 27,2%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля