Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У американских фермеров в 2004 году ожидаются рекордные доходы.

Согласно предварительному прогнозу Минсельхоза США, в нынешнем году доходы американских фермеров могут достичь рекордного уровня — 73,7 млрд долларов. Это будет означать рост на 25% по сравнению с прошлым годом. К таким выводам пришли специалисты Службы экономических исследований Минсельхоза США.

На чем основываются столь оптимистические прогнозы? Эксперты указывают на хороший урожай кукурузы и сои в большинстве штатов, где выращивают эти культуры. Вовремя были дожди, спрос на мясную продукцию был высоким в течение всего года, а из-за падения котировки доллара стал расти экспорт. Таким образом, в нынешнем году удача сопутствовала не только зерновикам, но и животноводам. Начиная с 1990 года, впервые в ценовом выражении одновременно увеличилась стоимость продукции животноводства и зернового хозяйства. Если же брать два последних года, отмечают в Минсельхозе, то стоимость произведенной продукции возрастет на 50 млрд долларов. В масштабах страны это рекорд.

Вот как обстоят дела уже на уровне штатов. В 2003 году по уровню доходов аграрного сектора экономики на первом месте оказалась Калифорния, за ней Техас, а на третьем месте — Небраска. Если в Калифорнии и Техасе это дало примерно 1% личных доходов среднего жителя штата, то в Небраске — почти 6%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля