Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор украинского рынка зерновых.

В период с 8 по 14 ноября 2004 г. на рынке продовольственной пшеницы Украины отмечался рост цен, чему способствовало постепенное сокращение количества предложений зерна по минимальным ценам.

Основным фактором, обуславливавшим рост цен на рынке пшеницы 4 класса, являлась активизация закупочной деятельности экспортно-ориентированных компаний. Пшеница 5 класса дорожала под влиянием роста цен на фуражное зерно, сообщает ИА «АПК-Информ».

Цены на продовольственную рожь оставались неизменными. Заинтересованность в закупках и экспортно-ориентированных и перерабатывающих компаний оставалась высокой, но лимит повышения закупочных цен и у одних, и у других был исчерпан.

Диапазон цен на зерно гречихи в течение недели не претерпел изменений. Продажи в основном осуществлялись из хозяйств. Владельцы качественного зерна продолжали ограничивать реализацию, планируя продажи в более поздний период.

На рынках фуражных пшеницы и ячменя сохранялась положительная ценовая тенденция. Цены, по которым приобретался ячмень, в своем максимуме превысили закупочные цены на пшеницу. Основными покупателями зерна по-прежнему оставались экспортно-ориентированные компании. Переработчики отмечали недостаточность предложений зерна по установленным ими ценам.

На рынке фуражной кукурузы наблюдалась активизация торгово-закупочной деятельности. На рынок поступало много предложений крупных партий зерна. Увеличилось количество экспортно-ориентированных компаний, активно приобретавших кукурузу. Переработчики проблем с приобретением зерна не испытывали, поэтому некоторые из них даже понизили закупочные цены.

Ситуация на рынке фуражного гороха остается стабильной.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля