Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: план ввода жилья на селе — под угрозой срыва.

Как уже сообщали «Крестьянские ведомости», в текущем году в Белоруссии должно быть построено в сельской местности 9 тыс. 795 домов. При этом в каждом колхозе и совхозе нужно, согласно поручению Президента Белоруссии, построить не менее пяти домов или квартир.

По итогам истекших месяцев 2004 года в белорусском селе за счет всех источников финансирования введено в эксплуатацию 7040 домов, или 72 процента от годового задания. Но ни одна область пока не выполнила доведенные планы. При этом наиболее отстающими признаны Минская, Гродненская и Витебская области. Такую оценку работе облисполкомов дал премьер-министр Белоруссии Сергей Сидорский накануне на заседании Президиума Совета Министров.

На данном мероприятии обсуждались итоги строительства жилья за девять месяцев 2004 года, и прежде всего в сельской местности, и задачи по выполнению установленных заданий до конца текущего года.

В качестве причин отставания от графика Сергей Сидорский назвал отсутствие должного контроля со стороны руководителей организаций. При этом, обратив внимание на то, что кое-где строители стремятся сдать объекты с недоделками, глава белорусского правительства уточнил, что по итогам года построенными будут считаться те дома, которые возведены под крышу. Именно поэтому план жилищного строительства в белорусском селе на текущий год пока находится под угрозой срыва.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля