Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Казахстана не будет списывать долги сельхозпроизводителей.

Об этом 19 ноября заявил премьер-министр РК Даниал Ахметов в ходе рабочей поездки по Костанайской области, сообщает Gazeta.kz.

По мнению премьера, списание долгов — «это иждивенческий путь». «Механизм прямого списания не несет ответственности перед государственным бюджетом», — подчеркнул он. «В аграрном секторе нужно добиться роста производительности труда», — считает премьер-министр. Д. Ахметов уверен, что «необходимо дать толчок племенному животноводству и элитному семеноводству». В частности, по его мнению, в 2006-2009 гг. должна быть создана «четкая программа индустриализации села, которая состоит из отдельных блоков, в том числе предусматривающих и рост эффективности животноводства и полеводства». По мнению главы правительства, «необходимо стремиться к тому, чтобы племенной скот и элитные сорта зерна были выгодны для аграриев». «Как развивать это — выводы будут сделаны несколько позже», — отметил премьер.

По данным министерства сельского хозяйства, в настоящее время долги аграриев в виде налоговых отсрочек перед бюджетом и невозвращенных кредитов Фонду поддержки сельского хозяйства составляют 4,4 млрд тенге.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля