Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий. Белоруссия принимает участие в сессии ФАО. А россияне все выжидают.

Делегация Белоруссии принимает участие в сессии Совета Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

22 ноября 2004 года в Риме в штаб-квартире Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) открылась 127-я сессия Совета ФАО. В заседаниях руководящего органа ФАО в качестве наблюдателя принимает участие делегация Республики Беларусь во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Белоруссии в Италии Алексеем Скрипко, сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Белоруссии.

Как передал корреспондент «Крестьянских ведомостей» Герман Напольский, в рамках данной сессии будет проанализировано развитие сельского хозяйства и производство продовольствия в мире в 2004 году, рассмотрены отчетные доклады ФАО о глобальной продовольственной безопасности, программной деятельности и финансовом состоянии Организации, утвержден среднесрочный план работы ФАО на 2006-2011 г.г.

Существенным новым элементом данной сессии станет проведение по инициативе Канады и США, поддержанной всеми региональными группами, независимого изучения ключевых аспектов деятельности ФАО в целях выявления существующих резервов и принятия дополнительных мер по финансовому, программному и институциональному укреплению Организации.

В ходе первого заседания сессии Совет ФАО принял к сведению внесенную 25 марта с.г. Правительством Республики Беларусь официальную заявку на вступление в члены ФАО и постановил на период до формального приема Беларуси в Организацию на 33-й сессии Конференции ФАО в ноябре 2005 года предоставить Республике право участвовать в качестве наблюдателя во всех заседаниях Совета, региональных и технических конференциях ФАО.

Данное решение позволит Республике Беларусь более качественно подготовиться к полноправному членству в ФАО и уже на данном этапе участвовать в программах технической помощи Организации.

Сессия продлится до 27 ноября.

Как видим, наши партнеры по союзному государству решительно движутся в сторону международного аграрного сообщества. В Москве же вопрос о вступлении в ФАО, которое наверняка могло бы принести немало пользы российскому селу все затягивается и затягивается.

Говорят, нету средств на членские взносы.

А на «Челси», значит, есть?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля