Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине подешевела мука.

Средние цены на муку высшего сорта в Украине с 30 мая 2004 года снизились на 22,1%. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции.

По информации министерства, на 23 ноября средние цены на эту продукцию ниже майских цен во всех регионах Украины, передает ИА «Деловая неделя».

При этом во второй декаде ноября средние цены на муку высшего сорта снизились в 12 регионах — Винницкой, Донецкой, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Херсонской, Черновицкой областях и Севастополе, повысились в трех регионах — Житомирской, Николаевской областях и в Киеве.

Самые высокие средние цены на муку высшего сорта зафиксированы в Севастополе — 2 грн, самые низкие — в Черниговской области — 1,32 грн.

По данным Минэкономики, хлеб из муки высшего сорта (в том числе, батоны) с 30 мая 2004 года подешевел на 4,5%.

На 23 ноября средние цены на хлеб из муки высшего сорта ниже цен 30 мая в 20 регионах (кроме Волынской, Луганской, Николаевской, Ривненской, Харьковской, Черкасской и Черновицкой областей).

При этом во второй декаде ноября средние цены на такой хлеб снизились в двух регионах — Киевской области и Севастополе, а в остальных регионах — не изменились.

Самые высокие средние цены зафиксированы в Харьковской области — 2,48 грн, самые низкие в Закарпатской — 1,73 грн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля