Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чубайс теперь не страшен.

В 2004 году в США около 10 животноводческих ферм стали производить электроэнергию из коровьего навоза. Стоимость установки, которая способна перерабатывать навоз и выделять из него горючий газ метан, составляет 800 тыс. долларов.

Как сообщает Washington Profile, экскрементов, ежесуточно производимых стадом из 2 тыс. коров, достаточно, чтобы выработать 145 кВт электроэнергии — этого хватает для полного обеспечения потребностей фермы и нескольких жилых домов. Аналогичные установки действуют также в Японии и Китае — топливом их снабжают не только коровы, но и свиньи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля