Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинские сахарные заводы произвели уже 1,6 млн тонн сахара.

Украинские сахарные заводы по состоянию на 23 ноября произвели 1,6 млн тонн сахара из свеклы урожая 2004 года, что на 258 тыс. тонн превышает показатель на аналогичную дату прошлого года.

Об этом заместитель председателя правления национальной ассоциации сахаропроизводителей «Укрцукор» Петр Борисюк.

С начала сезона предприятия приняли на переработку 15,84 млн тонн сахарной свеклы, что на 2,91 млн тонн больше соответствующего показателя 2003 года.

Объемы переработки также выше прошлогодних: 14,05 млн тонн против 11,72 млн тонн. В сутки украинские заводы перерабатывают 98 тыс. тонн сырья, что существенно превышает показатель на эту же дату в 2003 г. (29 тыс. тонн).

Остаток сахарной свеклы на предприятиях составляет 1,8 млн. тонн (прошлогодний показатель — 1,2 млн. тонн), передало ИА «АПК-Информ».

По словам П.Борисюка, на 23 ноября переработку сырья осуществляли 53 сахарных завода Украины (в 2003 г. — 21) из 120, приступивших к работе в этом сезоне. На одном заводе работа приостановлена из-за отсутствия сырья.

Заместитель председателя правления НАСУ «Укрцукор» выразил уверенность, что из свеклы урожая 2004 г. будет произведено, как минимум, 1,7 млн тонн сахара.

Как сообщалось ранее, в декабре с.г. предполагается откорректировать утвержденную ранее приказом Минагрополитики квоту на производство сахара из свеклы урожая 2004 г. Это обусловлено тем, что есть много предприятий, которые не выполняют квоту, а другие, наоборот, произвели намного больше продукции. Согласно квоте, в сезоне должны были работать 119 заводов, а запустилось 120.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля