Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В январе-сентябре в АПК России поступило $48 млн иностранных инвестиций.

По информации Госкомстата РФ, по состоянию на конец сентября 2004 г. накопленный иностранный капитал в экономике России составил $73,4 млрд, что на 37,0% больше по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года.

Наибольший удельный вес в накопленном иностранном капитале приходился на прочие инвестиции, осуществляемые на возвратной основе (кредиты международных финансовых организаций, торговые кредиты и пр.) — 57,5% (на конец сентября 2003 г. — 51,7%), доля прямых инвестиций составила 40,5% (46,2%), портфельных — 2,0% (2,1%).

В январе-сентябре 2004 г. основными странами-инвесторами были Нидерланды, Люксембург, Кипр, Германия, Великобритания, США, Франция. На долю этих стран приходилось 79,7% от общего объема накопленных иностранных инвестиций, в т.ч. на долю прямых приходилось 74,3% от общего объема накопленных прямых иностранных инвестиций.

В январе-сентябре 2004 г. в экономику России поступило $29,1 млрд иностранных инвестиций, что на 39,4% больше, чем в январе-сентябре прошлого года. В частности, за указанный период в сельское хозяйство РФ поступило $48 млн иностранных инвестиций. При этом погашено (выбыло) — $5 млн.

В частности, больше всего прямых иностранных инвестиций в сельское хозяйство поступило из Швейцарии — $25 млн, Кипра — $7 млн, или 67% от всего объема.

Всего на конец сентября 2004 г. в сельском хозяйстве России было накоплено $306 млн иностранных инвестиций, или 0,4% ко всем поступившим средствам в экономику РФ.

Также сообщается, что за январь-октябрь 2004 г. в пищевую промышленность России поступило $1019 млн иностранных инвестиций. При этом прямые инвестиции составили $600 млн, портфельные — $3 млн, прочие — $416 млн.

Больше всего иностранных инвестиций в пищевую промышленность поступило из Литвы — $434 млн (в т.ч. прямые — $429 млн и прочие — $5 млн), Нидерландов — $101 млн (прямые — $5 и прочие — $96 млн) и Германии — $78 млн (прямые — $25 млн и прочие — $53 млн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля