Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чувашия: большая часть долга по зарплате приходится на сельское хозяйство.

В Чувашии создана комиссия по вопросам ликвидации задолженности по оплате труда. Соответствующее постановление принято на заседании Кабинета министров Чувашской Республики.

Министр труда, социальной и демографической политики Чувашии Валерий Андреев сообщил, что в Чувашии ситуация с задолженностью по выплате зарплаты лучше, чем в других регионах. На 100 тыс. работающих в экономике в сентябре она составила 16,3 млн рублей, что в 1,8 раза ниже среднего показателя по Приволжскому федеральному округу (29,8 млн рублей) и в 2 раза ниже, чем по России (32,4 млн рублей). За два года задолженность сократилась в 1,6 раза, сообщило ИА REGNUM. Однако она имеется, и большая доля долга приходится на сельское хозяйство. При этом в бюджетной сфере долги по выплате заработной платы отсутствуют. Президент республики Николай Федоров подчеркнул, что работа комиссии должна дать дополнительный эффект и поручил через три месяца заслушать отчет об итогах работы этой комиссии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля