Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировая торговля солодом сокращается из-за снижения спроса со стороны России.

По предварительному прогнозу МСЗ, мировая торговля ячменным солодом в 2004/05 г. сократится второй сезон подряд до 5420 тыс. т зернового эквивалента против 5580 тыс. т в прошлом сезоне.

Наиболее существенно снизится импорт солода в Россию: на 130 тыс. т — до 625 тыс. т, сообщает «СовЭкон». При этом ввоз солода в Россию сократится третий сезон. В результате, если в 2001/02 г. Россия была вторым в мире импортером, немного уступая Бразилии, то в новом сезоне она может опуститься на третье место после Японии. Снижение ввоза солода отражает, прежде всего, рост внутреннего производства солода в России, что позволяет сокращать его импорт при растущем выпуске пива в стране.

Сокращение российского импорта станет основным фактором снижения экспорта солода из ЕС в 2004/05 г. Тем не менее, на ЕС по-прежнему будет приходиться большая часть мирового экспорта ячменного солода.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля