Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жители Москвы стали есть больше мяса.

Москвичи стали есть больше мяса и меньше картофеля, утверждают в департаменте продовольственных ресурсов города. Растет продажа яиц и молочных продуктов. Меньше москвичи стали покупать хлеба, сообщает РСН.

Также в городе повысилось потребление рыбы, оно почти достигло рекомендуемого по санитарным показаниям.

В департаменте также утверждают, что москвичи питаются в основном отечественными продуктами. Исключение составляют масло и мясо.

Начальник продовольственного департамента Александр Бабурин также считает, что отечественные продукты более качественные, чем импортные. Он же высказал мнение, что с каждым годом продукты в Москве все больше дешевеют — по 2% в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля