Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: статистика ввода жилья в сельской местности.

По данным Министерства статистики и анализа Белоруссии, в январе-сентябре 2004 г. введено в эксплуатацию 2616 тыс. квадратных метров общей площади жилых помещений, или 75% годового задания, 107% задания девяти месяцев и 108% к соответствующему периоду 2003 г.

В сельской местности и малых городских поселениях за девять месяцев 2004 г. введено 1076,7 тыс. квадратных метров общей площади жилья, что составляет 112% годового задания и 160% задания девяти месяцев 2004 г. Вместе с тем Витебским облисполкомом установленное правительством задание по вводу в эксплуатацию общей площади жилых помещений выполнено на 68%.

В целом по республике в январе-сентябре 2004 г. на объектах жилищного строительства использовано 1259,9 млрд белорусских рублей капитальных вложений, или 67% от расчетного объема инвестиций по финансированию жилищного строительства в 2004 г. В сельской местности и малых городских поселениях использовано 458 млрд белорусских рублей капитальных вложений, из них в сельской местности — 389,3 млрд белорусских рублей, малых городских поселениях — 68,7 млрд белорусских рублей.

На льготное кредитование жилищного строительства в январе-сентябре 2004 г. направлено 373,3 млрд белорусских рублей, или 50% годового задания. При этом из средств республиканского бюджета на компенсацию банкам затрат, связанных с предоставлением льготных кредитов, выделено 31,87 млрд белорусских рублей из предусмотренных Законом «О бюджете на 2004 год» 100 млрд белорусских рублей.

В то же время данные цифры, как ранее сообщали «Крестьянские ведомости», свидетельствуют о неполном выполнении прогнозных показателей по данным параметрам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля