Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Миллион тонн белорусских удобрений в 2005 году перевезут морем.

ЗАО «Белорусская судоходная компания» заключила договор с «Международной калийной компанией» (МКК) на перевозку в 2005 году морским путем около 1 млн т калийных удобрений, сообщил заместитель Министра транспорта и коммуникаций Белоруссии Владимир Уласень.

По словам специалиста, в текущем году Белорусская судоходная компания впервые через Международную калийную компанию произвела поставку калийных удобрений в Бразилию и Индонезию в объеме 52 тыс. т. До подписания данного договора морские перевозки калийных удобрений осуществлялись нерезидентами Белоруссии.

Как отметил заместитель Министра транспорта Белоруссии, для осуществления морских перевозок калийных удобрений резидентами Белоруссии ещё необходимо создать соответствующие условия. Пока лишь Литва выражает заинтересованность в увеличении перевозок белорусских экспортных грузов в направлении Клайпедского порта, и то как один из основных партнеров в торгово-экономическом сотрудничестве. Так, на последнем заседании белорусско- литовской межправительственной комиссии было принято решение поручить специально созданной рабочей группе по оптимизации перевозок грузов через Клайпедский порт разработать систему предоставления скидок при уплате портовых сборов, а также условия их применения в целях увеличения объема перевозок грузов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля