Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бывший американский посол намерен завоевать рынок молока в РФ.

Бывший американский посол, Джеймс Коллинз, проработавший в России с 1997-го по 2001 г., не хочет с ней расставаться. Он намерен стать крупнейшим производителем молока в России, инвестировав в строительство молочной фермы в Новосибирске.

Новый проект — совместное детище с известным сибирским ресторатором, владельцем компании New York Pizza Эриком Шогреном. Соотечественники познакомились в столице Сибири, когда Коллинз еще был послом, передает ИА «Деловая неделя».

Около двух недель назад Шогрен специально приезжал в Москву, чтобы проконсультироваться по проекту с представителями Минсельхоза США. Американцы хотят получать 12 000 л молока от коровы в год, численность стада составит 3000 голов. В ферму будет вложено как минимум $6 млн. «Коллинз инвестирует в проект как частное лицо», — сообщил представитель посольства. Однако доля Коллинза в будущем предприятии не раскрывается. Но представители отрасли сомневаются в успехе проекта. «Для США такие результаты — норма, в России надо очень сильно постараться, чтобы их достичь, — считает глава Молочного союза Владимир Лабинов. — Это можно сравнить с тем, что в России будет построен автомобильный завод, который окажется в состоянии выпустить машину, способную конкурировать с «Мерседесом».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля