Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В сельском хозяйстве Липецкой области 40% предприятий убыточные.

Ежегодно сокращается поголовье скота и свиней. За 2004 года коров стало на 12% меньше. «Под нож» пустили 27 тыс. голов. Свиней зарезали 37 тыс. Их стало меньше на 19%.

Животноводство как отрасль — убыточная. Хозяйства потеряли 192 млн рублей, сообщают «Липецкие новости».

Численность работающих в селе за три последних года снизилась на 26%. Без работы оказались 16 тыс. человек. Причина всех бед в следующем. Производители сахара скупают хозяйства. На полях сажают свеклу, и закрывают все непрофильные производства — животноводческие фермы в первую очередь. Скот вырезают. Работников сокращают.

Есть и другие причины, из-за которых уменьшается поголовье КРС. Во всем мире животноводство выживает за счет дотаций. А у нас этого нет. Например, государство никак не помогает производителям молока. Производить себе его в убыток не хотят, вот и режут коров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля