Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор украинского рынка зерновых.

В период с 15 по 21 ноября пшеница 3 класса продолжала дорожать в условиях недостатка предложений на рынке и высокого спроса со стороны производителей муки, сообщает ИА «АПК-Информ».

Закупочная активность экспортно-ориентированных компаний способствовала дальнейшему повышению цен держателями пшеницы 4 класса. Цены на пшеницу 5 класса на прошлой неделе стабилизировались по причине приостановления роста цен на пшеницу 6 класса.

Цены на рынке ржи на прошедшей неделе оставались, в целом, неизменными. Отмечалось снижение интереса к продовольственной ржи со стороны экспортно-ориентированных компаний, в то время как к фуражной интерес оставался прежним.

Цены на зерно гречихи увеличивались на фоне сдержанности продаж держателями и необходимости пополнения сырьевых запасов производителями гречневой крупы.

Цены на рынке фуражной пшеницы стабилизировались по причине уменьшения заинтересованности в приобретении зерна экспортерами.

Фуражный ячмень оставался наиболее востребованной культурой на рынке. Интерес поддерживался высоким уровнем спроса со стороны экспортно-ориентированных компаний.

Торговля на рынке фуражной кукурузы продолжала оживляться. Наибольшую активность в закупках проявляли экспортно-ориентированные компании, которые заключили контракты. Со стороны переработчиков спрос оставался стабильным, некоторые из них пересмотрели цены в сторону повышения.

Ситуация на рынке фуражного гороха кардинальных изменений не претерпела.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля