Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Красноярском крае выросли цены на зерновые.

По данным Министерства сельского хозяйства России, с начала месяца в Красноярском крае выросли цены на зерновые, сообщает РИА «Пресс-Лайн».

Так, цены на продовольственную пшеницу (мягкую) достигли 3,7-4,5 тыс. рублей за тонну. Три недели назад она стоила 3,5 тыс. рублей. Пшеница фуражная стоит 2,1-3,85 тыс. рублей за тонну (против 1,85-3,5). Стоимость продовольственного ячменя достигла 2,78-3 тыс. рублей за тонну.

В то же время отмечается падение цен на рожь. Тонна продовольственной ржи обходится в 3,9 тыс. рублей за тонну (4,2-4,5), фуражной — 2,1-2,4 (2,08-3 тыс. рублей).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля