Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К 1 января все сельхозпредприятия Южного Урала должны погасить долги по зарплате.

К 1 января 2005 г. все сельхозпредприятия Южного Урала, за исключением находящихся в стадии банкротства, должны полностью погасить долги по зарплате или же сократить задолженность до двух месяцев.

А в течение декабря руководителю каждого хозяйства-должника предстоит отчитаться перед министерством сельского хозяйства, сообщает «Новый Регион». Первыми стали Аргаяшский, Агаповский, Брединский и Чесменский районы.

Как передает корреспондент «Нового Региона», долги перед аргаяшцами в январе текущего года составляли 7 млн 588 тыс. рублей, к концу декабря эта сумма должна сократиться вдвое.

В Агаповском районе долги имеют всего два хозяйства, общая сумма превышает 9 млн рублей. 76% приходится на ЗАО «Буранное» — здесь задолженность копилась в течение 6 лет. Рассчитываться с сотрудниками руководство намерено натуроплатой и деньгами, вырученными за проданную продукцию. Долги крестьянам Брединского района превышают 21 млн 500 тыс. рублей. На большинстве хозяйств тяжелым грузом лежат убытки, принесенные засушливым летом. Поэтому, проанализировав ситуацию, экономисты рекомендовали не допускать оплаты по сдельным расценкам и начислять ее в соответствии с полученными доходами. А также, по возможности, производить перенос начисления зарплаты на январь-февраль следующего года — период «большого молока».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля