Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии прият закон о культивировании ГМО.

Парламент Германии принял закон, налагающий ряд ограничений на выращивание ГМО в стране, передала ИК «ПроАгро».

В частности, сельхозпроизводители будут нести всю полноту ответственности за перекрестное опыление генетически модифицированных и обычных растений, а все земли, отведенные под выращивание ГМО, должны быть внесены в специальный реестр.

Закон вступит в силу с 1 января 2005 г.

Оппоненты закона, в том числе профсоюз фермеров (DBV), заявляют, что новые правила будут тормозить разработку новых продуктов и инновации в сфере генной инженерии. В то же время, правительство и организации по охране окружающей среды, в том числе Greenpeace, утверждают, что принятие закона необходимо для защиты потребителя и сельхозпроизводителей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля