Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белгородская область: губернатор призвал владельцев не продавать свои земельные паи.

7 января в Белгороде прошли торжественные мероприятия, посвящённые подведению итогов юбилейного года — 50-летия области — и Рождества Христова, сообщает ИА «Бел.Ру».

Крестный ход прошёл от Преображенского храма к Соборной площади, где Архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн провёл Рождественский молебен. Затем в драматическом театре состоялось совместное торжественное заседание областной Думы и Правительства области, на котором Евгений Савченко выступил с ежегодным посланием.

Губернатор определил перспективы развития области в 2005 году, акцентировав внимание на задачах, стоящих в сельском хозяйстве, малом бизнесе и промышленности. Е. С. Савченко отметил, что основные усилия в новом году будут направлены на реализацию программ производства мяса птицы и свинины, создания малых предприятий, и, в первую очередь, кредитных потребительских кооперативов. В промышленности, как подчеркнул губернатор, необходимо реализовать большой инвестиционный потенциал области. В то же время, Евгений Савченко обратил внимание присутствующих и всего населения области на проблемы, возникшие в связи с вступлением в силу закона «об обороте земель сельхозназначения».

Губернатор призвал всех владельцев земельных паёв не продавать свою собственность, а сдавать в аренду, либо обменивать на участок под индивидуальное жилищное строительство. Что касается реализации программы ИЖС, то, по мнению Е.С. Савченко, к 2015 году более одного миллиона белгородцев должны жить в собственном доме. Способствовать этому будут создаваемые в области жилищные кооперативы, благодаря им люди со средним и даже невысоким достатком смогут построить дома. Новая градостроительная политика в области будет способствовать также решению демографической проблемы. За каждого третьего рожденного ребенка застройщики будут получать 100 тысяч рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля