Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан: фермерских хозяйств становится всё больше.

В 2003 году в Татарстане насчитывалось 1980 фермерских хозяйств, теперь их стало 2157. Земельные наделы, закрепленные за ними, увеличились с 2000 гектаров до 285 тысяч га.

На каждого сельского предпринимателя сегодня приходится по 120 гектаров пашни. В общереспубликанском масштабе фермеры владеют семью процентами сельхозугодий, передало ИА REGNUM.

Как сообщил председатель Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана Камияра Байтемирова, в этом году сельские предприниматели произвели 17% картофеля от общереспубликанского валового производства. Годом раньше цифра достигала 14,2%. Зерна нынче выращено несколько меньше (9% против прошлогодних 9,6%), зато заметно улучшилось качество произведенного хлеба. Кроме того, год от года на фермерских подворьях увеличивается поголовье живности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля