Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Украины взялось за ветеринаров.

Кабинет Министров Украины внес изменения в перечень предприятий, учреждений и организаций, которые входят в сферу управления Государственного департамента ветеринарной медицины.

В соответствии с правительственным постановлением в управление департамента передано шесть предприятий, учреждений и организаций. Из списка также исключено шесть предприятий, передает «АПК-информ».

Согласно документу, в управление Госдепартамента переданы Киевская и Донецкая межобластные специализированные лаборатории ветмедицины по болезням птицы, Хмельницкая зональная специализированная государственная лаборатория ветмедицины по болезням пресноводных рыб и других гидробионтов, Гожуливская государственная биофабрика (Полтавская обл.), госпредприятие ветмедицины «Агроветсервис» (Винницкая обл.), специализированная гослаборатория ветмедицины по болезням рыб и гидробионтов (АР Крым).

Из перечня исключены: Николаевская специализированная гослаборатория ветмедицины по болезням животных, Хмельницкая зональная специализированная гослаборатория ветмедицины по болезням молодняка, Черкасская зональная специализированная гослаборатория ветмедицины по болезням животных, Ривненское ГП «Зооветпромпостач», ОАО «Биоветфарм» (Житомирская обл.), а также Плахтянский экспериментальный завод по производству ветеринарных препаратов (Киевская обл.).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля