Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан открыл представительство своей животноводческой корпорации в Китае.

В Пекине после прохождения всех юридических процедур регистрации и оформления начало функционировать представительство казахстанской животноводческой продовольственной корпорации ЗАО «Мал ?нiмдерi корпорациясы», сообщает Gazeta.kz.

Как рассказал директор пекинского офиса корпорации Максат Рахметулдинов, аналогичное представительство закрытого акционерного общества уже работает на рынке России. Планируется открыть представительства в Турции, Иране и Италии. В задачи пекинского представительства входит содействие казахстанско-китайской торговле продукцией животноводства, экспорт в Китай казахстанской мясомолочной продукции и импорт в Казахстан технологии и оборудования. ЗАО «Мал ?нiмдерi корпорациясы» образовано постановлением Правительства Казахстана ?1168 от 8 сентября 2001 года в рамках реализации Государственной агропродовольственной программы Республики Казахстан и трехлетней программы поддержки аула, которые предусматривают увеличение бюджетного финансирования программ развития сельского хозяйства. Стопроцентный пакет акций корпорации принадлежит Комитету государственного имущества Минфина РК, а общее управление и контроль над её деятельностью осуществляет Министерство сельского хозяйства РК. Основными направлениями деятельности корпорации являются заготовка, переработка и реализация казахстанской животноводческой продукции и продуктов ее переработки на внутреннем и внешнем рынках.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля