Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: ценовая картина по зерну с начала года остается неясной.

10 января контрактные цены на основных американских зерновых биржах являли собой пеструю картину.

Отсутствие экспортных контрактов по пшенице привело к тому, что цены на нее резко упали (до минус 6 центов за бушель), за исключением Портленда. А вот экспортный спрос на соевые бобы остается устойчивым, что и обусловило прирост цен за день на 5-13 центов за бушель. Как бы по инерции вслед за бобами чуть-чуть, на 1 цент за бушель, подорожала и кукуруза. Но все эксперты зернового рынка отмечают, что все может резко измениться за один день.

В целом картина цен на пшеницу на основных биржах 10 января была следующей (DJ, в долларах за бушель, вторая цифра — изменение цены в центах за бушель):

Kansas City (HRW ORD): 3.39, -6,

Minneapolis (DNS): 3.95 ¾, -3/4,

Portland (SWW): 3.85-3.88, +4-3,

St. Louis (SRW): 3.48, -4.

Справка. 1 тонна пшеницы содержит 36,74 бушеля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля