Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2005 г. Зимбабве необходимо выделить на закупку дополнительных 260 тыс. т пшеницы $85 млн.

По данным Совета по закупкам зерна Зимбабве, в стране заканчиваются запасы пшеницы. На складах осталось пшеницы всего на 4 месяца, передало ИК «ПроАгро».

Как сообщил вице-президент Национальной ассоциации пекарей Burombo Mudumo, импорт пшеницы начнется со второго квартала 2005 г. В Сети раннего предупреждения голода (FEWSNET) сообщили, что в нынешнем году Зимбабве необходимо выделить на закупку дополнительных 260 тыс. т пшеницы $85 млн.

В 2004/05 МГ в стране был получен урожай пшеницы в объеме 80 тыс. т, общая посевная площадь пшеницы составила 33 тыс. га, хотя планировалось к севу 80 тыс. га. Ежегодное потребление пшеницы в Зимбабве оценивается в 400 тыс. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля