Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт пшеницы снижается, ячменя — восстанавливается.

По данным ГТК РФ, в ноябре экспорт пшеницы сократился. Это происходило второй месяц подряд. Вывоз зерна составил 493 тыс. т против 825 тыс. т в октябре, передает «СовЭкон».

Тем не менее, месячные объемы вывоза пшеницы по-прежнему остаются выше прошлогодних. Всего с июля по ноябрь экспорт пшеницы (включая зерновой эквивалент муки) почти на 0,9 млн т выше, чем за этот же период прошлого года.

Как и ожидали эксперты «СовЭкон», экспорт ячменя в ноябре активизировался и достиг самого высокого показателя в текущем сезоне. Однако пока объемы вывоза ячменя существенно уступают прошлогодним.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля