Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хакасия: птицефабрика «Сибирская губерния» в 2004 г. произвела 11,8 тыс. тонн мяса птицы.

Об этом РИА «Пресс-Лайн» сообщил директор предприятия Александр Башков. По плану, в 2004 г. птицефабрика должна была выработать 11,3 тыс. тонн продукции.

Однако план был выполнен гораздо раньше намеченного срока. Для сравнения, в 2003 г. на предприятии было произведено 9,5 тыс. тонн мяса.

В текущем, 2005 г. «Сибирская губерния» намерена выйти на показатель в 12 тыс. тонн мяса курицы. Отметим, что 50% произведенной на птицефабрике продукции идет на рынки Хакасии, а также в южные территории Красноярского края — Минусинский и Шушенский районы, остальные 50% поставляются в Новокузнецк и Красноярск. Птицефабрика занимается и переработкой произведенной продукции. Существующий на предприятии колбасный цех вырабатывает ежемесячно до 3 тонн мясной продукции.

Птицефабрика «Сибирская губерния» расположена в деревне Подсинее Алтайского района Республики Хакасия. Предприятие было основано в 1983 г., ранее принадлежало компании «Сибирский алюминий». С 2001 г. оно вошло в состав ассоциации «Сибирская губерния». В настоящее время птицефабрика является ведущим производителем мяса птицы в Хакасии. На предприятии трудится около 800 человек.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля