Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания "Красноярский хлеб" исключена из реестра монополистов.

Об этом сообщил заместитель руководителя Управления федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю Олег Харченко.

30 декабря 2004 г. состоялось заседание комиссии УФАС, по результатам которого было принято решение вывести ОАО «Красноярский хлеб» из реестра предприятий-монополистов.

ОАО «Красноярский хлеб» попало в число монополистов еще в 1999 г., когда продукция предприятия занимала более 35% рынка хлеба и хлебобулочной продукции края, передало НИА. Теперь же хлебопекарное предприятие занимает менее 5% рынка по 40 наименованиям продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля