Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина запретила импорт говядины из Канады.

Украина ввела запрет на импорт из Канады крупного рогатого скота, говядины и продуктов из нее в связи с регистрацией в этой стране опасного заболевания животных губчатой энцефалопатии («коровье бешенство»).

Как сообщили в Государственном департаменте ветеринарной медицины Украины, соответствующая телеграмма госдепартамента подписана 11 января 2005 года, передало ИА «АПК-Информ».

«Коровье бешенство» было обнаружено в 1986 г. в Великобритании. За последние годы оно распространилось более чем на 20 стран Европы и Азии. Всего выявлено более 180 тыс. случаев этой болезни.

Как предполагают ученые, употребление мяса зараженных животных может вызвать у человека неизлечимую болезнь Крейцфельда-Якоба. В Европе от нее уже скончалось более 100 человек, главным образом в Великобритании. В июне 2004 года первая жертва болезни Крейцфельда-Якоба появилась и в США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля