Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз США прогнозирует в 2004/05 МГ рекордный мировой урожай пшеницы и грубых зерновых.

Согласно прогнозам из последнего отчёта Минсельхоза США (USDA), опубликованного 12 января т.г., мировое производство пшеницы в 2004/05 МГ достигнет рекордного показателя — 621 млн тонн, что на 2,6 млн тонн выше декабрьского прогноза и на 12% выше урожая, собранного в 2003/04 МГ.

Увеличение общего прогноза производства произошло благодаря пересмотру прогнозов урожаев пшеницы в ЕС-25 (на 1,4 млн тонн) и Аргентине (на 1 млн тонн).

Прогноз мировых конечных запасов пшеницы в 2004/05 МГ также увеличен — на 2,5 млн тонн — до 145,3 млн тонн. Аналитики USDA повысили прогнозы конечных запасов в ЕС-25 — на 1,4 млн тонн и США — на 0,8 млн тонн, передало, ИА «АПК-Информ».

Эксперты американского сельхоздепартамента ожидают в 2004/05 МГ и рекордный урожай грубых зерновых — 996 млн тонн, что на 7 млн тонн выше декабрьского прогноза и на 10% больше урожая прошлого сезона. Прогнозы урожаев грубых зерновых увеличены в ЕС-25 — на 2,8 млн тонн, в Аргентине — на 1,7 млн тонн, на Украине — на 0,8 млн тонн и в США — на 1,3 млн тонн.

Прогноз мировых конечных запасов грубых зерновых в сравнении с данными декабрьского отчета увеличен на 5,3 млн тонн — до 158,52 млн тонн. Это на 27 млн тонн превышает прошлогодний показатель. Эксперты скорректировали в сторону увеличения прогнозы конечных запасов грубых зерновых в ЕС-25 — на 1,2 млн тонн, Австралии — на 0,8 млн тонн и США — на 2,8 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля