Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ветеринары ЕС одобрили снятие запрета на импорт живой птицы из Японии и Южной Кореи.

Постоянный комитет Евросоюза по пищевым продуктам и здоровью животных одобрил предложение Еврокомиссии о снятии запрета на импорт живой птицы из Японии и Южной Кореи.

Как сообщили в пресс-службе Еврокомиссии, данное решение было принято после того, как обе страны представили доказательства полного отсутствия на их территории случаев заболевания «птичьим гриппом».

Вместе с тем европейские ветеринары предложили Еврокомиссии продлить до 30 сентября 2005 года запрет на импорт куриного мяса и субпродуктов, а также живой птицы из Таиланда, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Китая, Вьетнама, Пакистана и Малайзии.

В этих странах по-прежнему отмечены вспышки смертоносного для домашней птицы вирусного заболевания.

Кроме того, постоянный комитет ЕС по пищевым продуктам и здоровью животных одобрил снятие запрета на импорт говядины из ряда регионов Аргентины, в которых в течение последних 12 месяцев не было зафиксировано новых случаев заболевания скота ящуром.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля