Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Импортная пошлина на сахар-сырец в феврале не изменится и составит $164 за тонну.

Импортная пошлина на сахар-сырец составит в феврале $164 за тонну, сообщило в пятницу РИА «Новости» со ссылкой на Минэкономразвития.

Ставка не изменится по сравнению с действующей в декабре и январе пошлиной, отметили в МЭРТ.

Пошлина рассчитана исходя из среднемесячной цены на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже за предшествующие три месяца (октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года).

Среднемесячная цена в этом периоде составила $194,24 за тонну, пояснили в МЭРТ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля